Thursday, February 02, 2012

Metro TV Stand up comedy

Metro TV keliatannya makin kencang dalam hal standup comedy dengan memperbanyak acara standup comedy nya.

Setelah sebelumnya ada acara standup comedy metro tv tiap rabu sekarang tambah lagi acara battle of comic dan open mic ... ni jadwalnya

  1. Selasa jam 22.30 : open mic , konsepnya orang bisa daftar dan coba ber-stand up / jadi comic trus ada komentar dari comic Ramon Papana(@ramonpapana) yang sekaligus memberi teori keilmuan dalam stand up comedy. Ada 1 sesi namanya openmic challenge, biasanya artis / orang terkenal yg ditantang stand up. Yah biasanya penonton cukup menghargai kok para artis yg sudah berani tampil ini, lucu dikit ketawa.. ^^
  2. Rabu jam 22.30 : metro tv stand up comedy , ini yg pertama kali muncul. Ada 3 komik tampil dalam 1 episode. Comicnya sih di rolling hampir itu2 aja, ada Abdel, Soleh Solihun(@solehsolihun), Mongol, trus  beberapa lagi, sapa lagi lupa (ada yg cewe juga kok)
  3. Kamis jam 22.30 : battle of comic, ini konsepnya mirip sama yang rabu cuman di sini dibuat seakan2 pertarungan lucu2-an 2 group comic. Tiap grup ada 2 orang komik trus bergantian ama grup lawan buat stand up. 
Lumayan lah malam2 buat melepas penat, mana enak bener MetroTV iklannya jarang. Jadi buat durasi yg cuman 30 menit lumayan kompak. Yup 1 paket selasa, rabu, kamis sekarang ada yg bisa ditunggu di tv.

Ada 1 acara lagi sebenernya yg walaupun acaranya tidak ada hubungan sama standup comedy, tapi pengisi acara dan tamu yang diundang kebanyakan alumni standup comedy Kompas TV. Seperti Asep (saya sebut pertama karena dia sering tampil, tamu tetap kali ya), Ryan(@Adriandhy), Daned, Mo Sidiq, ama Raditya Dika. Namanya 'Galau nite' --> ga ngerti juga konsepnya apa nih. Tapi ya intinya sih banyak guyonnya. Biar ga galau kali

2 comments:

misbach said...

Boss pernah kerja sebagai surveyor di PT eka kencana kapitalindo ya?

matta litti said...

ass..sy mattalitti dari universitas islam syekh yusuf tangerang, pengen banget ikutin acara open mic, caranya gimn..???

tolong hubungi/sms ke sy yah ke nmr tsb, 0853 1099 3350

wass mattalitti.