Wednesday, April 04, 2007

Cari Aku

-- oke karena ada complain dari om monang maka saya edit postingan hehe
Iya Nang but it works... walo sempet ilang .. bagian yg ga jelas saya cut :D
puas Nang ?? puas ??!! hehe

Harusnya kalo googling di google sampe tergiggle giggle untuk keyword "Harmaji" , "Ajong" , "Aji", "Harmaji Aribowo" ya dapetnya blog ini, sooo dimasukin deh itu keyword di halaman ini

yang keren pake title jadi radenmas Harmaji Aribowo, ST
ajong, 007 , ajong^soedirman, [c]hocolate itu nick ku kalo maen CS di commandoes !!
GO GO GO !! Deedet deedeet

2 comments:

monn said...

Ndesoooo!!!
Harusnya semakin banyak link ke sini semakin tinggi rankingmu Jong.

Hint : http://betabloggerfordummies.blogspot.com/2007/05/how-to-increase-google-pagerank.html

Aji said...

Oke Nang ku edit lah ... heheh
pengin nulis ae kok susah yooo